Море

Амели Предрассветная
Каждое утро море целует скалы
Сотня лет пройдёт- они разбиты.
Этим воскресным утром меня не стало
После очередного «ты достала»

Твои стены навсегда меня помнят
Прикосновения пальцев на подоконнике.
Надеюсь вокзалы простят мои слёзы
Их утешат твои поезда.

Каждое утро море солёное плачет
Волны на берег роняя
Я выбирала небо, что бы быть ближе…
К тем кто с землёю и морем простился.

Старые кольца на пальцах
Белеют на солнце искрятся в руках
Если ты слышишь меня сейчас
Я попрошу: « Разреши мне остаться»

Воскресным утром небо хмурится..
«Небо пожалуйста подожди меня…»
Я не успела с ним еще наговориться…
Я даже попрощаться не смогла….