Капля

Амели Предрассветная
Море навсегда влюбленное в скалы
Каждый день поцелуем губит себя
Разбивает волны об острые камни
А скалы беспомощно просто молчат.

Море кричит и бушует и плачет
Снова и снова на берег волна
Скалы бездвижны, наверное плачут
С каменным сердцем скальная душа

Море- как я, мы с ним вместе готовы
И в бурю шуметь и чуть движно молчать.
Ты же как скалы- совсем непреступный.
С каменным сердцем ваша душа.

Море однажды отхлынет, отсохнет
Больше волны не увидит скала
Море слезою дождя скоро станет.
Вместе с дождём
Каплей стану и я….