Сказка для взрослых

Петр Сулоев 2
      Сказочно о завтрашнем дне…
             
 
              Нет стопроцентно согласных!
              Есть в масках - благообразных...

Чем дальше в лес, тем жутче сказка!
И нет в ней добренькой развязки.
Не всем живущим повезло:
Коль есть Добро – должно быть Зло…
Достали всех  ворюги в масках,
Но… Есть у них ребята в касках…
А мы, вдыхая тленья смрад,
Глядим на этот маскарад…
Живём, о будущем радея,
Мечта – вот Истина плебея…
Что завтра станет вдруг Светло!
И, растворится в Мире Зло…
Увы,  здесь не такой конец…
Не будет Завтра! Всем…

4 июля 2011 года