6 июля

Бережецька Ганна
6 июля
всемирный день поцелуя.
так будем друзья
целоваться!
до изнеможения
губы истязая,
так чтобы припухли
и болели,
так чтобы без устали
хотели,
вас! милые друзья!
пусть зацелуют вас до дыр
и изменится вдруг весь мир.
ведь если все перецелуются
то может быть кто то влюбится.
губы ваши оценят и душой восхитятся.
и снова по новой зажечься..............