Жизнь. Про школу. Стих на последний звонок

Юлия Мустафина
Ты выпускник! Но помни школу,
Твои уроки и звонки,
Шум перемен, в четверг субботник,
Свое молчание у доски.

Ты помни вечер свой прощальный,
Свой первый класс, учителей.
Поверь, ты никогда не встретишь
Счастливей дней и веселей.

В последний раз сидишь за партой,
В последний раз ты ученик.
Теперь тебе никто не скажет:
«Я ставлю «кол», неси дневник!»

Ты за порогом здесь оставишь
Всю беззаботность школьных дней,
Но никогда ты не забудешь
Счастливой юности своей.