goodbye

Бережецька Ганна
не говори мне что ты стар,
не в возрасте на самом деле дело.
ты просто чувств не испытал,
или боишься испытать,что адекватно.
ты просто не уверен в себе как мужчина,
а вдруг не встанет  это....
а может это просто фарс...
язык растет,как нос у буратино.
а может у тебя моразм,
наверно не хватает витаминов.
не знаю что еще должно произойти,
чтобы захотелось тебе любви чувство.
и чтоб поддаться и отдаться,
коль сам не сможешь ,будет соло...
хотя пожалуй уже не стоит
все упало
и на эту тему
стих я написала.
прости,нет сил,goodbye