Завтра

Андерсника
Сегодня, завтра, послезавтра
Сменяют дни всё ночи чередой.
И вновь наступит это завтра,
Но жизнь не станет вдруг другой.

Ах как хотелось, чтобы завтра
Вдруг изменило все всерьез,
Чтобы забыть, не вспомнить беды завтра
И воплотился в жизнь мой мир из грёз.

Но что я сделала, чтоб завтра
Вдруг изменило все всерьез?
Одни надежды: завтра, завтра
Такой вот всем знакомый нам курьёз.

Так пусть же будет это завтра
Всем воплощением моих идей
И не смирюсь я с прежним завтра,
И изменю всю жизнь скорей!

Тогда наступит в жизни завтра,
Которое хотела я всегда
Забуду беды, горе завтра
И будет счастье – спутник навсегда!