Мой день рождения!!!

Ника 99
C утра  трезвонит телефон.
Звонками обрывают мой рожденный сон.
Спешат поздравить родственники и друзья
Конечно, братец  первым был с утра
Привез подарков  горку и икру.
Ведь знает он, как я ее люблю.
Звонками будят мать с отцом!
Не спится им, у них  трезвон.
На ранней зорьке петушок.
Гласит проснуться им дружок.
А я еще в кроватке потянулась.
Мне позвонил любимый человек.
Сказал, как сильно меня любит.
Что лучшей в мире меня нет.
Мы вместе с ним  УЖ МНОГО ЛЕТ.
Подарки, лестные  звучат слова.
Но мой подарок самый главный.
Он прилетел  ко мне из  далека.
От сына весточку поймала я.
Он написал, как  по семье скучает.
Как дорог край ему родной.
И сердце материнское сжимает.
От теплоты любви такой
Ведь он любимый мой родной.
Года летят, взрослеют дети.
Становимся мы старше через год.
Но на лице, по-прежнему улыбки.
Не унывает,   не стареет  глаз души.
Стараемся идти по жизни.
С любовью! Через тернии земли!