грёбаные чуйства

Выпавшая Из Окна
бескровные сердца кровят не в унисон
обрюзгшие от слёз глаза не видят света
закручивать роман-лекарство не резон
впадать в пустой экстаз разменянной монетой

размалывать грехи на крошки про запас
закладывать в ларец цветы-воспоминанья
и плоско токовать в зиготе бледных фраз
так пошло, что «свежи забытых дней преданья»...

предательство обман привычны от поры
когда создал Господь шутов - адама с евой...
под призраком надежд блеф шахматной игры
в которой только ложь выходит в королевы...

впрястись в петлю-экстаз
с химерой – «Бог подаст...»