Живи так, чтобы меньше сожалеть о прожитых годах!

Саят Куланкипчак
Друг, о смерти не думай, а думай о жизни, -
всё ль ты делал достойно, познал всё о жизни?
Так прожить надо жизнь, чтоб потом не жалеть, -
зла не делать чужим и не делать всем ближним!