Всё равно

Дмитрий Алексеевич Донцов
Это только мираж ***

           Задыхаюсь, тону ***

Где земля, а где небо ***

           Никак не пойму ***

Восхожу и спускаюсь ***

           Наполняю стакан ***

Это всё не реально ***
           А только обман ***

Ненавистное солнце ***
           Выжигает глаза ***

Надо принять решенье ***

           Я не «против», не «за»***

Не люблю, но страдаю ***
           И не жил, но уж стар ***

Возвращаюсь и вижу ***

           В моём доме пожар ***

Просыпаюсь, глаза открываю ***

           Светит солнце в окно ***

Я его ненавидел ***
            Но теперь всё равно ***