До свидания

Владимир Волостников
Состраданием переполнен,
Да вот только спасти невмочь.
Появилась, как поздний полдень,
И уйдёшь, как простая ночь.

От всего навсегда устала
В череде непонятных дней.
Но зачем-то ведь вдруг настала
Та любовь? Не скорби о ней.

Напоследок пустой альбом мне
Подари, чтоб оставить нить.
Умоляю: не жди, не помни.
Упаси тебя Бог - забыть.