Капуста

Светлана Русановская
У капусты тоже чувство!
Чувство мира и покоя.
Вот, прошёл хороший дождик ,
Солнце тёплое какое!
И садовник мил и весел ,
Знает много чУдных песен!
И охотники - ежи
Тоже очень хороши!
Собирают слизней ,
Радуются жизни!

В мире столько радости!
А в капусте сладости!