Из сердца...

Марианна Немова
Ты знаешь уже много лет прошло,
А я до сих пор считаю себя ребенком.
И мне все время как назло
Лезут воспоминания о том недолгом,

Коротком, неприятном разговоре.
Я бы очень хотела его забыть.
И дело совсем не в ссоре,
А в умении любить.

Ты помнишь, конечно, ты уже забыла.
Те слова, которые однажды сгоряча,
В лицо мне их как чужой метнула,
И до сих пор болит моя душа.

Я ведь и сама мама и самое тяжелое,
То, что иногда я поступаю также.
Ведь я твоя дочь и прошлое
Меня преследует и наказывает не однажды.

Я каждый день молю о своем и твоем прощении,
Но где найти такие слова,
Чтобы в них не было ни победы, ни поражения,
А чтобы только любовь была.