дверь

Тоша Круглов
и я видел дверь...
я знал, за дверь свет.
свет моих потерь,
и тьма моих побед..
из-за двери звук,
больно по глазам.
миллионы рук..
кто им приказал?!
у двери стою,
внутрь не попасть..
кто же боль мою
превращает в страсть?
как же страшно мне
быть самим собой:
не лежать на дне,
не кричать совой...
кто откроет дверь,
тот увидит свет.
свет моих потерь,
сквозь туман побед..
но попав туда,
выход не найти...
лишь одна беда-
нет конца пути.....