Погасло пламя

Саламандра 12
Погасло в сердце моем пламя,
А ты все манишь в свои сны
Ты шлешь посыльного с цветами
Твои цветы мне не нужны.

В моих глазах ты не увидишь страсти
И птицы о любви давно пропели
И не в твоей, уж видно милый, власти
Зажечь те угли, что вчера сгорели...

Ты мне звонишь, а я не отвечаю,
Ты пишешь СМС-ки, я стираю
Ты взглядом молишь:"Отзовись!",но я молчу.
Пойми - тебя я просто не хочу!