Опыт и радость дари всем сполна!

Саят Куланкипчак
Друг мой, в семьдесят лет чаша жизни полна,
и большая работа уже не нужна
Трать теперь всё, что в жизни прожИтой имеешь...
Свою радость и опыт дари всем сполна!