Влюбленность

Милла Весенняя
Как майский лучик молодого дня,
Коснулась сердца робкая влюбленность.
И зазвучавшей песни отдаленность
Смятением наполнила меня.

Я с удивлением вдруг стала замечать
что шумы сплетен слух мой не тревожат.
Боюсь, что б кто то вдруг неосторожно
Влюбленность не обидел невзначай.

Как несмышленный лепет ручейка,
Волнует сердце смех её беспечный,
А мудрости медлительные речи
Влюбленности неведомы пока.

Я радуюсь, услышав что она
Твое сумела выговорить имя.
И в тот же миг любви ещё незримой
Упали в сердце чудо-семена.

Я жду когда тревогой истомив,
Влюблённость вдруг зардевшаяся ало
Признается, что рук моих ей мало
и загрустит впервые по твоим.