patchwork

Эллина Тульпер
А вы всё око за око...
куда дальше слепнуть?
устаньте воевать!
сложите ваши пёстрые флаги
яркие знамёна
к порогу
этой праведной женщины
она нашьёт из них лоскутных одеял
и укроет каждую
сироту...



Автор рисунка: Кете Кольвиц