Еще не ложилась... уже проснулась

Ким Лина
Еще не ложилась уже проснулась:
Взвешивать дым утра солнечных улиц
Щуриться птицам сбивающим сетки
Плевать на карнизы любимой соседке

Считать несчастных внизу прохожих
Таких всех разных...таких похожих
Муррлыкать с кошкой мечтать о море
Танцевать...с чашкой кофе... полностью голой

Ловить ветер, дождь, и солнце -  бокалом
Сквозь "Нету времени"...сквозь "я проспала!"
Любить навстречу...поцелуям
И улыбаться..рассвет целуя)