сладкий июнь

Светлана Васильевна Давыдова
день сменяет ночь
ночь сменяет день
я чувствую твой
сладкий привкус
 на губах
 когда
 морской бриз
 таинственно блуждает
 на вершинах пальм
 игриво перебирая ветки
 словно гигантский веер
 а песок холодит нежные
 пальчики
 если наступить на него
 заблудившись
 у самой кромки берега
 в полной темноте
 шуршат
 в прибрежных лагунах с кораллами
 морские крабы
 воинственно защищаясь
 одной большой
 клешнёй
 и я в панике
 отступаю на берег
 в ночь
 совершенно темно
 можно не открывать глаза
 только крепко
 держи
 мою ладонь
 я боюсь потерять тебя
 мое теплое трепетное волнующее
 ощущение
 счастья и покоя
 и только набегающие волны
 обжигают меня
 прохладной водой
 и возвращают
 меня в твои объятия
 Я прижимаюсь теплой щекой
 и понимаю
 ты рядом
 мой самый родной
 и сладкий приторный холодок
 пробежит в груди
 все ближе и ближе
 к самой душе
 не бойся
 я не открою глаза
 так лучше чувствовать
 твой сладкий поцелуй
 июнь................!