Я себя потерял...

Милый
Я себя потерял.
Где хожу я теперь?
Дверь открыта всегда...
Вдруг войду в эту дверь?
Может где то стою,
Проклиная весь свет?
Может пью самогон...
Коль шампанского нет?
И себя я зову -
Приходи же родной!
Посидим,выпьем водки,
Поболтаю с собой!
От обид порыдаем,
И песню споём!
(если вдруг кто услышит,
могут вызвать дурдом).
От потери страдая,
К трюмо подхожу,
Вдруг в сияньи зеркальном,
Себя нахожу!
Я себя обнимаю,
Слёзы льются рекой.
Тихо так вопрошаю:
"Где же был ты родной?"
Ничего не отвечу.
Что себе мне сказать?
Улыбнусь я родному,
И пойду тихо спать...