Все хватит!

Евгения Элькинд
Я больше не могу пытаться быть хорошей:
Ломаю жизнь, коверкаю судьбу...
Послушай, не хочу быть я на всех похожей,
Коль слышу я, и ты услышь мою мольбу!

Я все тону в неразрешенных спорах,
И тщетно помощи твоей прошу...
Что день, что ночь — очередная ссора!
Когда один горячий поцелуй я заслужу?

Я не такая? Что нужно сделать мне теперь?
Все хватит! Надоело, себя пытаться изменить!
Мне надоело! В последний раз открою дверь -
И уходя - уйду, чтоб муки боли заглушить!