4 июля 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 понедельник
 любимое - чай
 и аромат индийских сигареток
 местечко на Пролетарской
 далее в программе
 парк Юность
 открытие фестиваля Лето с книгой
 на радость детям и библиотекам
 -
 иду назад
 еще раз миную Пролетарскую
 сделаю разные звонки
 конечно же и Марике
 она гуляет
 мои пожелания
 все повторяется
 все тексты -
 от звонка до звонка
 -
 снова дома
 чай
 здесь я уже некурящая
 до следующего выходного(похода в восточный салон)
 -
 ее голос
 меня всегда бодрит