Год со смерти друга

Тим Стеллар
Уж год как тебя нет с нами,
Облюбован ты был небесами!
Господь тебя к себе забрал!
Он, очевидно, посчитал,
Что ты хороший человек!
Один такой на целый век!
Таких достойных единицы,
Плохих же примелькались лица.
И надоели они всем
Тебе ведь было двадцать семь.
Ты молод был и бодрый был
Энергии источник бил.
Ничто не омрачало пыл.
Ты радость, счасть излучал,
Ты был в начале всех начал.
Ты оступился, оплошал,
Ты сам себя не удержал,
Ушёл от нас ты на тот свет!
Такого друга больше нет!
Жизнь поменялась вся за год,
Общения, радости, хлопот..
Удачи, радости и счастья..
И неприятностей, ненастья!
А ты лежишь на небесах!
Не думаешь ты о часах,
Но виден в наших ты глазах!
И каждый встречный человек,
Тебя нам всем напоминает.
И не найти таких во век!
Господь к себе вас забирает!