Сквозь сны

Татьяна Гордон
Сквозь сны

Бесконечной чередой
Дни бегут, как на параде,
Оставляя нам в награду
Успокоенность собой.

Добавляя седины,
Ум и опыт умножая,
Жизнь, просторы раскрывая
Нас ведет сквозь наши сны.

Как святыня, дорог нам
Каждый шаг на той дороге.
В море тягостной тревоги
Мы плывем, как по волнам.

Пусть же яркою звездой
Нам всегда надежда светит,
А судьба усердно лепит
Счастье, радость и покой.


19-20 июля 2007 года