Уволить по статье

Марк Львовский
Директор школы был садист,
К учителю придрался,
Его уволить по статье,
Он в гневе размечтался.

Собрал нехитрый компромат,
На то есть канцелярия,
И стал он грубо угрожать,
Наехал - песня старая.

Учитель взял и сам ушёл,
Нашёл другую школу,
Где есть нормальный коллектив,
И нет такой крамолы!