Брызжет весёлыми красками

Человечность
Брызжет весёлыми красками
Солнца лучистый полёт,
Ветер игривыми ласками
Вдаль за собою зовёт...

Шепчутся тихими звуками
Под сердца стук  тополя,
Боже, какими же глупыми
Были, дрожала земля...

Правда тяжёлыми бликами
Ложит на душу печать,
Дикими жуткими криками
Просится кто-то мечтать...

Зыбкими пожеланиями
Стонет ушедший апрель,
Выбросив всё из сознания
Летом завыла метель...

Но не смотря на реалии
Жизни ускорился ритм,
Переживая баталии
Сердце спокойно молчит...

Брызжет весёлыми красками
Солнца лучистый полёт,
Ветер игривыми ласками
Вдаль за собою зовёт...