Книгу жизни приходится писать без черновика

Саят Куланкипчак
Книгу жизни не стоит писать в черновик
На века её пишем, - живём хоть и миг
Сочинение пишем своей лишь рукою...
В конце жизни заносят оценку в дневник!

На фото: Динмухамед Ахмедович Кунаев.