Я твоя

Алина Лесникова
Повтори чего ты хочешь, громче.
Не играй со мной, я не такая.
Не поверю, что наш путь окончен,
Я твоя, не бойся, что другая.

Я хочу считать твои ресницы,
Как тогда, туман ловя губами.
Догонять календаря страницы,
Измеряя нашу жизнь шагами.

Я хочу, как раньше, в десять тридцать,
Открывать глаза в твоих объятьях.
И читать улыбки в наших лицах,
Допивать до дна бокалы счастья.

Я хочу встречать тебя с работы,
Обсуждать твой день, твою усталость.
Спеленавшись в плед и до субботы,
Быть вдвоем, хотя бы эту малость.

В понедельник все начнется снова,
Вечером мы встретимся, как прежде.
Я на все с тобой пойти готова,
Мы с тобой вдвоем, с тобой всё те же.