Не подходи!

Виктор Зуев Амурский
Ты спереди не подходи к Козлу,
он навредит здоровью твоему.
Не вздумай также, бога ради,
и к Лошади подкрасться сзади…
И ни с какого бока к Дураку не надо,
а подойдёшь, останешься внакладе…