Моим глазам подходит все

Нина Киблер
Моим глазам подходит все:
Зеленый, красный, синий, белый.
А сколько счастья мне несет
Краса земли под синим небом.

Моим глазам подходит все:
И смех, и грусть, и доброта.
И даже дождь с колючим снегом,
И даже ситца простота.

Моим глазам подходит все:
Россия и другие страны,
И даже боль от всех потерь,
И даже сердца злые раны.

Моим глазам подходит все:
И свет костра и звуки ночи,
И даже уханье совы
Мне что-то доброе пророчит.

Моим глазам подходит все:
И ветра шум и шум прибоя,
Струны гитарной перезвон
В них отражается с душою.

Моим глазам подходит все:
И сцена с шумным длинным залом,
И тропки узкие в траве,
И каждый поезд с их вокзалом.

Моим глазам подходи все,
Но больше всех идет им счастье,
И, чтоб с любовью, как  у всех.
И, чтоб с  молитвой и причастием.

Моим глазам подходит все.
И это все-как дополнение,
И ожидание, и взлет,
Упадок, взмах, и вдохновение.

Моим глазам подходит все,
Вы повнимательней всмотритесь.
В моих глазах найдете все,
Берите все! Не обожгитесь!


3.07.2011