Монолог любящего мужчины

Елена Плетнёва
Я  эту женщину, поверь, боготворю,
Её глаза, улыбку милую и статность.
И, не скрывая свою бешеную страстность,
Да…, понимаешь, лишь её одну люблю.

В дороге от Москвы до Магадана
Я поминутно думаю о ней,
И нет на свете сладостней нирваны,
Чем вновь в мечтах мне возвращаться к ней.

Ты знаешь, в душу я её влюбился,
Всего словами я не передам.
Как пленник в её сердце поселился,
Я никому её на свете не отдам.

Любовь моя, ты жди меня и помни,
Ты над судьбою властвуешь моей,
И в продолженье нашего романа
Спой о любви! Я прилечу быстрей!