я поднимаю белый флаг

Алёна Гуревич
Прощай моя последняя Любовь,
С тобой мне трудно расставаться....
Не разгорится пепел вновь
И мне финала не дождаться....
Ты самый лучший друг - не враг..
Мне плохо без тебя, но и с тобой ОДНА.
Я поднимаю белый флаг,
В борьбе любви сдаюсь, поражена...