Засыпая, мне вновь шептать

Валерий Куликов
Ты приснись мне на поле ромашек,
В обрамлении летних дождей —
Пусть мне кажется,что помашешь
Ты рукой мне в один из дней.
В ореоле приснись из радуг,
Обещанием светлых дней —
Хоть на миг подари отраду,
Хоть чуть-чуть сделай жизнь светлей.

Прошу — снись мне, моя принцесса,
Моя радость, моя мечта.
Без тебя в мире нет мне места,
Не видна из-за туч звезда.
Прошу — снись мне, моя богиня,
Светлый образ в ночной тиши,
Моё сердце, моя шахиня,
Грусть и радость моей души.

Ты приснись мне, моя родная!
Засыпая, мне вновь шептать,
Что придёшь ты, мольбе внимая,
Неизменно я буду ждать.
Ты приснись мне на поле ромашек,
В обрамлении летних дождей —
Пусть мне верится, что помашешь
Ты рукой мне в один из дней...

Август 2008г.
г. Рыбница, Приднестровье