Было...

Екатерина Папшева
  Опять моя наивность "помогла".
  И снова в тот же омут,с головой!
  Из пепла,вновь огонь я разожгла...
  Но для тебя,не стала я судьбой!

  Вбежала вновь в твою двойную жизнь,
  С улыбкой отказавшись от своей.
  И набросала в мыслях чертежи
  Из счастья,радости и самых лучших дней.

  Вот только одного я не учла,
  Что жизнь - игра! Без правил,шансов нет...
  Я для тебя - "всей жизнью"- не была!
  Хоть и любовь хранила много лет.

  А всё,что было сказано тобой
  Давно смыл дождь,и ветер разбросал...

  ...лишь образ твой везде всегда со мной...

  Зачем...
          ты часть меня...
                с собой забрал ??