Твой мир не мог быть яркой сказкой

Не Светлана
Твой мир не стал красивой сказкой,
Ты так старалась быть собой,
Теперь бросаешь взгляд с опаской
На то, что ведано мечтой.

На то что страх в тебя вселяет
И нарушает твой покой
И бездну боли окрыляет
Отбив ритмичный звонкий бой.

Заставив сердце сильно сжаться
И оглушив свирепый вой
Душа устала уж сражаться
За твоей раненной спиной.

20:46:16 4/07/2011