Очарован Тобой

Ваш Незнакомец
Очарован Тобой.
Замолкает прибой,
Я бегу к Тебе, милая,
Ты даруешь вновь силы мне.

Лишь с Тобой я - Поэт...
На ладонях - весь свет
Застывает в любви.
Я клянусь на крови,

Что до смерти - весь - Твой...
Очарован Тобой.