Слезы льются рекой

Екатерина Джилл
Слёзы льются весь день рекою,
Не могу я тебя понять...
Ну, зачем делаешь мне больно?
Чтобы я не смогла дышать?

Обижаешь меня словами,
И упреки бросаешь в лицо!
Чем же я пред тобой провинилась,
Что даруешь сегодня мне зло?!...

Так обидно, на сердце тоскливо.
Пустота бродит рядом со мной.
А ведь я тебя сильно любила...
Только слезы все льются рекой...