Надо день с улыбки начинать

Любовь Ачёлова
Надо  день  с  улыбки  начинать,
Улыбаться  солнышка  восходу,
Всем  дарить  тепло  и  благодать
И  в  пригожий  день, и  в  непогоду!

Надо  день  с  улыбки  начинать,
Всем  дарить  тепло  и  радость  мира…
Жизнь  моя – открытая  тетрадь,
 В  ней  всегда  любовь, добро  и   лира…