Просьба

Нина Антюшкина
Как мне попасть в поток Твоей любви?
В поток служенья бескорыстного?
Мечте осуществиться помоги!
Не жду я результата быстрого.

Пускай пройдёт ещё немало дней,
Прошу лишь: время пусть настанет,
Когда служенье миссии Твоей
Единственною целью в жизни станет.

Хочу в Твоём потоке течь водой
И только Высшей воле подчиняться.
Я знаю, что нелёгок выбор мой,
И всё ж позволь в потоке оказаться...
 

2005г.