Четыре хокку

Татьяна Ситникова 2
Забыв о зиме,
Ноготки лучше летних
В тёплую осень...

Тихо падает,
Светясь,первый снежок.Ночь.
Цветы умирают...

Соберу ломкость
Осени я в последний,
Прощальный букет...

Оживут цветы...
Обманусь снова и я,
Даря им лето...

1.11.06