Образ

Елена Артёменко
Колокольная песня далёких времён,
Лёгкой дымкой укутанный старый отель…
Этот образ опять будоражит мой сон:
Тихий шёпот морской и весны акварель,
Алый парус над бухтой и чаек возня,
Загорелый мальчишка на пирсе. Рассвет.
«Бригантина – готова! Поднять якоря!..» –
В добрый Путь, в добрый час.
В новый день. В новый век!

                (30 мая, 2000г.)


     Фото из интернета