И сильного простите...

Елена Ительсон
Дождинки, розы, виноград!
Я собираю вас в отряд!
В отряд уже бывалых!
Живём мы много лет подряд-
Дождинки, розы, виноград,
И многих уж не стало.
И уходя в Неземья круг,
Шептал мне одинокий друг:
-Живи, пока живётся.
В минуты грусти- погрусти.
В минуты ревности- прости
Того, чьё сердце бьётся.
Но только собери в отряд
Дождинки, розы, виноград...
Не ссорьтесь, не делите.
Живите ладно на земле-
Кто без семьи, а кто в семье.
И сильного простите....

июль 2011