на десяти холмах, на десяти ветрах...

Юлия Клепалова
...
в сумерках река -
зелены берега
...
ласковые ветра,
летние вечера
...
в сумерках городок,
мост между двух дорог
...
полночная луна
высеребрит до дна
...
в сумерках река - травы у ног холма
...