Прислушайся...

Пупышева Евгения
Капли бьют по лицу, стекают по коже...
Дождь с тобой говорит, а ты не слышишь, похоже...
Ты идешь в своих мыслях,тревогах, желаньях,
Ощущая душой чистоту мироздания.
Пробиваясь сквозь толщу твоего понимания,
Кто с тобой говорит о твоем мироздании?