Нежная фантазия

Твое Сердце Дышит
Под покрывалом нежности, в мире счастливых снов,
В домике безмятежности, где нас ждала любовь
Ты засыпаешь. Ласково глажу твое лицо,
Мягкой кошачьей поступью утро шагнет на крыльцо.
Долго лелею…бережно…и никому не скажу…
Сердце мое безбрежное…я тебя не разбужу…
Приподнимусь и выгляну в наше с тобой окно,
Небо такое ясное, с нами оно заодно…
- Что тебе снится, милый мой? Ты еще спишь? Ответь…
Мне ведь до дрожи хочется в эти глаза смотреть…
Под покрывалом нежности, чуть приоткрыв глаза,
Ты по привычке щуришься: – Девочка-егоза…
Рано проснулась, милая?.. – Я промолчу в ответ…
Лишь на подушку рядышком свой положу сонет.
4.07.2011