По небу

Сергей Набивачев
Я по небу иду,
а точнее под звездами
Здесь, мне кажется, к ним
хоть чуть-чуть, но поближе
От земли я оторван.
Подумал "Не поздно ли?"
Я бросаю взгляд вниз
ничего там не вижу.
Что-то шепчет листва
вторя ветру свободному
Мне бы с ним улететь,
да нету разгона
Весь мой путь в небеса
по бетону холодному
Ограничен коротким
пространством балкона.