Ноябрь. Сырой денёк...

Татьяна Ситникова 2
Ноябрь. Сырой денёк.
теряются в тумане
Растаявших снегов
неброские дома,
и суетность толпы
вот-вот
как в воду канет,
и побелИт грехи
уж близкая зима...

15.11.06