Чудеса

Людмила Дубинская
факир был мот,
пропил весь реквизит.
без реквизита фокусы творит
он зрителям по двести грамм нальет.
иллюзией живет у нас народ.
"волшебник!" - о нем люди говорят.
весь фокус в том,
что дурит всех подряд.
Россию прОпили.
Волшебник для нас тот,
кто врет, нальет,
и поимеет свой народ.

А мы кричим:"Вот это чудеса!"
и пьяными уходим в небеса.